Kundenkonto

Warum sollte man sich für ein Kundenkonto registrieren?

Es hat viele Vorteile sich ein Kundenkonto anzulegen. Wir speichern Ihre Kontaktdetails und Sie müssen diese nicht bei jeder Bestellung neu eingeben. Sie behalten auch einen Überblick über alle Bestellungen und Sie können Ihre Favoriten für einen späteren Zeitpunkt  in Ihrer Wunschliste speichern.

Bleiben meine persönlichen Daten geheim?

Datenschutz ist uns sehr wichtig. Wir setzen verschiedene Sicherheitsmaßnahmen ein, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Wir verkaufen, handeln, teilen oder übertragen Ihre persönlichen Daten nicht an externe Dritte.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie während der Anmeldung  "Passwort vergessen?" anklicken. Wenn Sie Ihre Emailadresse eingeben, erhalten Sie eine Email mit einem Link und Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.

Muss ich mich registrieren um etwas zu kaufen?

Es ist nicht erforderlich sich für ein Kundenkonto zu registrieren wenn Sie bestellen möchten. Jedoch benötigen Ihre Kontaktdaten um Ihr Paket zuzustellen und Sie über Ihren Bestellstatus auf dem Laufenden zu halten.

Wie funktioniert die Wunschliste?

Nach der Anmeldung können Sie Ihre Favoriten auf Ihrer Wunschliste speichern und mit anderen teilen. Gehen Sie einfach direkt auf die Seite Ihres Favoriten und klicken Sie "zu Favoriten hinzufügen". Alle Ihre Lienlingsartikel werden dann in Ihrer Wunschliste gesammelt. Beim Klicken auf "Meine Details" in der rechten Ecke können Sie all Ihre Favoriten finden.